Articoli su: Informazioni su TPOP
Questo articolo è disponibile anche in:

Come posso contattare TPOP?

Noi di TPOP ci impegniamo a fornirti un'assistenza eccezionale per garantire la tua soddisfazione, perché tu ne vali la pena.

Aiuto generale

Il nostro team è qui per aiutarti in 3 modi:

- Utilizza il simpatico modulo di contatto all'indirizzo
- Invia un'e-mail a support@tpop.com
- Utilizza la chat integrata nell'applicazione: il nostro team è disponibile dal lunedì al venerdì. Non esitare a lasciare un messaggio se l'assistenza non è online: il nostro team ti risponderà al più presto via chat o via e-mail.

Problemi di ordine

Se hai un problema con un ordine di prodotti personalizzati prodotti da TPOP, puoi contattarci direttamente dalla tua dashboard TPOP:

- Vai su app.tpop.com
- Vai su "Ordini" e poi sulla pagina delle tariffe TPOP
- Seleziona l'ordine in questione e troverai un pulsante per segnalare un problema

Aggiornato il: 19/09/2024