Modifica di un tema

L'editor del tema TPOP ti permette di modificare innumerevoli elementi, in diverse lingue (sbloccate a seconda dell'abbonamento).

Spiegazioni della pagina di modifica del tema

Pulsanti di controllo dell'anteprima: il primo pulsante ti permette di navigare tra le diverse pagine del tema che possono essere modificate. Gli altri due ti permettono di regolare le dimensioni della pagina per visualizzarla in formato mobile o desktop.
Questa sezione include il pulsante per il cambio di lingua (che ti permette di tradurre il tuo sito in diverse lingue) e il pulsante per mettere online il tuo tema (visibile solo se il tema non è ancora attivo sul tuo sito). Troverai anche il pulsante Salva, indispensabile per salvare le modifiche apportate al tuo sito.
A destra dell'anteprima, una barra laterale elenca le opzioni di modifica generali, che si applicheranno all'intero sito (come ad esempio i colori generali, il logo, la favicon, ecc.)
Questa stessa barra laterale contiene un collegamento "Temi installati", dove puoi accedere a tutti i temi che hai già installato. In questo modo è facile sfogliare la tua libreria di temi senza dover tornare al negozio.
Infine, il pulsante "Ripristina impostazioni" ti permette di ripristinare le impostazioni predefinite del tema. Attenzione: questa azione cancellerà definitivamente tutte le modifiche apportate.

Per modificare gli elementi di una pagina specifica, basta passare il mouse sugli elementi nell'anteprima. Se un elemento è modificabile, apparirà un riquadro e un pulsante intorno ad esso.
Clicca quindi sul pulsante di modifica nel riquadro per apportare le modifiche desiderate.

Modifica di un elemento della pagina