Recensioni TPOP

TPOP Reviews è una potente applicazione che ti permette di raccogliere e creare recensioni dei clienti e di visualizzarle direttamente sulle pagine dei tuoi prodotti.
Grazie a questa funzione, puoi aumentare la fiducia dei tuoi visitatori mostrando loro i feedback positivi dei tuoi clienti esistenti.

Per installarla, vai su "Applicazioni " per installare e attivare l'applicazione:

Recensioni sull'installazione di TPOP

Una volta installata e attivata l'applicazione, vai su un prodotto e clicca sul pulsante "Recensioni dei clienti " nella barra laterale di destra:

Pagina del prodotto

Potrai quindi compilare tutti i campi del modulo e aggiungere i commenti del cliente:

Aggiungi una recensione

Come avrai notato, nella parte superiore del modulo è disponibile la scorciatoia "Tutte le recensioni " per tornare all'applicazione e gestire le tue recensioni.

Dalla tua pagina "Recensioni TPOP", puoi pubblicare e redigere alcune delle tue recensioni con un solo clic.

Pagina delle recensioni di TPOP

Le recensioni dei tuoi clienti dovrebbero comparire nelle schede dei prodotti in questione.