Reindirizzamenti URL

I reindirizzamenti ti permettono di cambiare la destinazione di un determinato URL sul tuo sito Tpopsite. Si tratta di un reindirizzamento 301 che ti permette di mantenere i benefici della SEO.

Nota bene: questa funzione è disponibile solo con un abbonamento PLUS.

Per utilizzare i reindirizzamenti, vai su Impostazioni > Gestisci il tuo negozio > Reindirizzamenti .

In questa pagina puoi aggiungere tutti i reindirizzamenti che desideri al tuo sito.

Gestisci la pagina del tuo negozio

Creare un reindirizzamento

Pagina dei reindirizzamenti

Il primo campo corrisponde all'URL da modificare.
Il secondo campo corrisponde alla nuova destinazione di questo URL.

In questi due campi devi inserire l'URL completo (ad esempio: "https://example.com" ).

Una volta completati tutti i campi, salva i tuoi reindirizzamenti utilizzando il pulsante "Salva " nell'angolo in alto a destra.