Mein TPOP-Konto löschen

Möchten Sie Ihr TPOP-Konto löschen?

Verdammt, das ist schade.

Sie werden jedoch sehen, dass es sehr einfach ist.

Schritt 1

Haben Sie ein kostenpflichtiges Abonnement? Wenn ja, müssen Sie zunächst zu Ihrem Dashboard gehen und das aktuelle Abonnement kündigen.

Ist das schon erledigt? Oder haben Sie kein Abonnement? Dann können Sie mit Schritt 2 fortfahren.

Schritt 2

Achtung: Die Löschung Ihres Kontos ist endgültig, ein Rückgängigmachen ist nicht möglich.
Gehen Sie zu Ihrem TPOP-Profil (https://app.tpop.com/profile) und scrollen Sie auf der Seite ganz nach unten. Dort finden Sie die Möglichkeit, Ihr Konto zu löschen.

Aktualisiert am: 20/09/2024