Willkommen bei TPOP

Willkommen bei TPOP, der umfassenden E-Commerce-Plattform, die Einfachheit, Personalisierung und ökologische Verantwortung miteinander verbindet. Ob Sie ein unabhängiger Gründer, ein wachsendes Unternehmen oder ein Profi im Online-Handel sind, TPOP bietet Ihnen leistungsstarke Tools, mit denen Sie Ihre Marke aufbauen und gleichzeitig Ihre Umweltbelastung reduzieren können.

Wir haben ein einzigartiges Doppelangebot: einerseits eine hochwertige Print on Demand-Lösung und andererseits ein echtes, umfassendes CMS, mit dem Sie nicht nur unsere personalisierten Produkte, sondern auch externe, physische oder digitale Artikel verkaufen, Ihren eigenen Blog erstellen, Ihre Rechnungsstellung verwalten usw. können.

Was ist TPOP?

Mit TPOP können Sie auf einfache Weise und ohne technischen Aufwand einen Onlineshop erstellen, verwalten und weiterentwickeln. Unsere Plattform bietet zwei Nutzungsstufen, die sich an Ihre Bedürfnisse anpassen, egal ob Sie gerade erst anfangen oder schon einen Schritt weiter sein wollen.

Unsere zwei Seiten:

Eine umweltfreundliche Print-on-Demand-Lösung (POD). Als Spezialist für Print-on-Demand bieten wir Ihnen die Möglichkeit, personalisierte Produkte zu erstellen, die von unseren Teams sorgfältig gedruckt und versendet werden, ohne dass eine Inventarverwaltung erforderlich ist. Dank unseres umfangreichen Produktkatalogs können Sie einzigartige Artikel entwerfen und verkaufen, egal ob es sich um Kleidung, Accessoires oder sogar um Alltagsgegenstände handelt. Jede Bestellung wird nach Bedarf produziert, wodurch Abfall vermieden und ein umweltfreundlicheres Vorgehen unterstützt wird.
Eine komplette CMS-Plattform für Abonnenten. Wenn Sie sich für eines unserer Abonnements anmelden, schalten Sie die volle Leistung von TPOP frei und verwandeln Ihren Shop in ein echtes, vollständiges CMS, das mit den größten Plattformen vergleichbar ist. Dies ermöglicht Ihnen einen vollständig anpassbaren Shop, in den Sie zusätzlich zu unserem Print-on-Demand-Katalog Ihre eigenen Produkte (physisch oder digital) einfügen können. Sie erhalten außerdem mehr Flexibilität durch die Möglichkeit, eine eigene Domain anzuschließen, auf erweiterte Funktionen zuzugreifen und Ihre bevorzugten Dienste einfach zu integrieren.

Ein flexibles Modell, das auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist

TPOP bietet zwei einfache Möglichkeiten, Ihr E-Commerce-Abenteuer zu beginnen:

Das kostenlose Angebot

Unser kostenloses Angebot ist perfekt für alle, die ohne Anfangskosten starten möchten. Sobald du dich angemeldet hast, generieren wir für dich einen kostenlosen Online-Shop, der auf TPOP gehostet wird. Dieser Shop wird automatisch so konfiguriert, dass er unsere POD-Produkte verkauft, die Sie über unsere intuitive Benutzeroberfläche anpassen.

Mit diesem Angebot profitieren Sie von :

Ein kostenloser, sofort einsatzbereiter Shop, der individuell gestaltet werden kann.
Zugang zu unserem Katalog mit Qualitätsprodukten, die Sie individuell gestalten und weltweit verkaufen können.
Die vollständige Verwaltung der Bestellungen und des Versands, die direkt von unseren Teams übernommen werden.

Sie haben keine monatlichen Gebühren, keine Provisionen auf Ihre Verkäufe und können Ihre Verkaufspreise frei festlegen, um Ihre Gewinnspannen zu maximieren.

Das Abonnentenangebot: Volle kreative Freiheit

Wenn Sie noch einen Schritt weiter gehen möchten, können Sie mit unseren Abonnements Ihren Shop in ein echtes, vollständiges E-Commerce-Ökosystem verwandeln. Hier ist, was Sie freischalten, sobald Sie ein Abonnement abschließen :

Vollständige Anpassung Ihres Shops: Fügen Sie eine benutzerdefinierte Domain hinzu und ändern Sie jeden Aspekt Ihres Shops, damit er Ihre Marke perfekt widerspiegelt.
Verkauf externer Produkte: Sie können Ihre eigenen physischen oder digitalen Produkte hinzufügen, egal ob sie aus Ihrem Inventar oder von anderen Anbietern stammen. TPOP wird so zu einer All-in-One-Plattform, die Ihnen die Freiheit gibt, jedes Produkt zu verkaufen, egal ob es aus unserem POD-Katalog stammt oder nicht.
Optimieren Sie Ihren Shop mit unseren Tools, die künstliche Intelligenz verwenden.
Erstellen Sie Ihren eigenen Blog, der für die Suchmaschinenoptimierung optimiert ist.
Erweiterte Funktionen : Greifen Sie auf erweiterte Verwaltungstools zu, optimieren Sie Ihre SEO und integrieren Sie Anwendungen von Drittanbietern, um Ihren Shop zu erweitern.

Durch den Abschluss eines Abonnements wird TPOP zu einem echten CMS, wobei wir unser ethisches und ökologisches Engagement beibehalten.

Warum sollten Sie sich für TPOP entscheiden?

Ein einzigartiges Modell: CMS + Print-on-Demand. Im Gegensatz zu anderen Plattformen, die sich entweder auf die Verwaltung von Shops oder auf Print-on-Demand konzentrieren, bietet Ihnen TPOP beides in einer einfachen und optimierten Umgebung. Egal, ob Sie personalisierte Produkte oder Ihre eigenen Kreationen verkaufen möchten, wir haben alles, was Sie brauchen, um erfolgreich zu sein.
Ökologische Verantwortung im Mittelpunkt unseres Ansatzes. TPOP zeichnet sich durch seinen umweltfreundlichen Ansatz aus. Alle unsere Produkte werden auf Anfrage mit umweltfreundlichen Tinten hergestellt und wir verwenden plastikfreie Verpackungen. Unsere Mission ist es, die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren und gleichzeitig einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten.
Flexibilität und volle Kontrolle. Mit TPOP haben Sie die volle Kontrolle über Ihren Shop und Ihre Produkte. Ob Sie Ihre Verkaufspreise festlegen, externe Produkte hinzufügen oder Ihren Shop individuell gestalten - wir geben Ihnen alle Werkzeuge an die Hand, die Sie brauchen, um Ihre Gewinnspannen zu maximieren und Ihr Geschäft nach Ihren Bedingungen auszubauen.

Wie fange ich an?

Sind Sie bereit, anzufangen? Erstellen Sie noch heute Ihr kostenloses Konto und stürzen Sie sich in das TPOP-Abenteuer. Sie können sofort Ihre Produkte anpassen, einen fertigen Online-Shop erstellen und, wenn Sie bereit sind, weiter zu gehen, zu einem unserer Abonnements wechseln, um völlige Freiheit zu genießen.

Willkommen bei TPOP, wo wir Technologie, Einfachheit und Nachhaltigkeit kombinieren, um Ihr E-Commerce-Projekt zu einem Erfolg zu machen!

Aktualisiert am: 21/09/2024